meno costi e più benessere, grazie alla Mensa smart

L’adozione di una mensa smart in azienda, con smart locker e senza bisogno di una cucina, non solo garantisce freschezza e varietà, ma propone un servizio in linea con i diversi stili di vita alimentari dei dipendenti ed è semplice e conveniente.

Potrai leggere con i tuoi occhi come la mensa smart ti permetta di:

  • Organizzare un servizio mensa anche in spazi ridotti, grazie all’ausilio di smart locker
  • Scegliere tra servizi flessibili di delivery o market, in base alle tue esigenze
  • Avere un servizio completo a costi contenuti, inclusi di sanificazione e manutenzione

Scarica il nostro White Paper e potrai rivoluzionare la tua mensa aziendale!

 

ADV_WP-Mensa smart
01-statistiche-dipendente

Il 23% dei dipendenti sogna una buona mensa aziendale

Abbiamo studiato i loro bisogni e sappiamo accontentarli

02-vantaggi

La mensa migliore per le aziende migliori

Digitalizzata, fresca, flessibile: utilizza frigoriferi o vetrine intelligenti

03-costi

I costi sono bassi, la soddisfazione no

Zero sprechi e un servizio su misura per ogni esigenza

Il market

IL MARKET

Tre soluzioni di ristoro in base alle esigenze e agli spazi dell’azienda, per incontrare tutte le necessità e i budget: Market Easy, “Made in qui” e “Food Show”. Gestione autonoma della pausa pranzo grazie a:

  • Pasti pronti disponibili sempre nello smart fridge o nella vetrina (a seconda della soluzione scelta)
  • Scelte alimentari variegate secondo 6 linee di menu, tra piatti della tradizione e proposte gluten free
  • Pagamento facile e veloce con il contactless
Flexyfood

FLEXY FOOD

La proposta di delivery con un menù stagionale per accontentare tutti in poco spazio e con un investimento ridotto. Ecco le sue caratteristiche:

  • Allestimento di un corner food con frigorifero, microonde, posate e condimenti
  • Gestione degli ordini in team o dai singoli dispositivi grazie all’app JoyFood
  • Flessibilità nell’orario di consegna e varietà nella scelta degli alimenti
Food360

FOOD360

15 metri quadri, qualche presa elettrica e una connessione a internet: ecco la ricetta per un punto di ristoro smart senza cucina e al minimo impatto economico. Ecco i suoi segreti:

  • Smart locker disponibili 24/24, ottimi anche per turni serali e notturni
  • Possibilità di costruire un piano alimentare personalizzato grazie al servizio MyDiet
  • Sei linee di menù da cui scegliere per garantire il massimo livello di wellness aziendale