TRASFORMA LA PAUSA PRANZO DEL TUO TEAM, ACCONTENTA I DESIDERATA DEI TUOI COLLEGHI E NON SFORARE CON IL BUDGET 

L’83% dei lavoratori sceglie di mangiare nel ristorante aziendale per la salubrità dei piatti serviti e il 65%, invece, lo fa per godere di un momento di convivialità con i propri colleghi. I numeri parlano chiaro: la pausa pranzo è cruciale per il personale. 

Come può, però, un’azienda rispondere ai bisogni di tutti, guardare agli obiettivi di sostenibilità, che ricoprono un’importanza sempre maggiore, senza mettere a dura prova il budget allocato per questo insieme di attività? 

Al contrario di quanto si pensi ci sono diverse strade percorribili per andare in questa direzione. 

Ne abbiamo parlato nella nostra Guida alla pausa pranzo del futuro. Consultandola riuscirai a comprendere meglio le esigenze del tuo team e le strategie per permettere alla tua azienda di rispondere ai bisogni dei colleghi. Scaricandola approfondirai: 

  • i 4 maggiori desiderata del personale;
  • come porre rimedio alle principali problematiche che le aziende si pongono; 
  • come altre aziende hanno creato una pausa pranzo a misura del team. 

Scarica adesso la guida e trasforma la pausa pranzo in azienda. Sedersi a tavola con i colleghi deve essere un piacere! 

 

Elior_Guida alla pausa pranzo pdel futuro_cta
Guida al welfare per HR_ICONA supporto ai genitori

PAUSA PRANZO ANCHE DI NOTTE  

Se il tuo team lavora su turni puoi assicurare la pausa pranzo a tutti, nel rispetto dei diritti del lavoratore.

 

Guida al welfare per HR_ICONA joyfood

ADDIO CODE 

Immagina di poter assicurare un servizio rapido, nessuna fila e poco tempo di attesa per il tuo team. Scopri come farlo! 

Icone_Linea food de iColti in Tavola

VARIETÀ A TAVOLA  

I bisogni dei tuoi colleghi sono molteplici. Ecco perché è importante assicurare un menù che cambia. Inizia ora!